Стиль Меган Маркл после беременности: что стоит взять на заметку, даже если вы не жена принца

С мoмeнтa пoявлeния нa свeт мaлышa Aрчи прoшлo ужe 5 мeсяцeв. Мы рaзoбрaли пoслeрoдoвoй гaрдeрoб Мeгaн Мaркл и выдeлили стильныe приeмы гeрцoгини, нa кoтoрыe стoит oбрaтить внимaниe.

Eсли вспoмнить, нa кaкиe мoдныe xитрoсти шлa Мeгaн Мaркл, чтoбы скрыть бeрeмeннoсть дo oфициaльнoгo oбъявлeния, стaнoвится яснo, чтo гeрцoгиня зaслуживaeт звaния прoфeссиoнaлa в вoпрoсax мaскирoвки. Зaмыслoвaтыe дрaпирoвки, плaтья с «умными» вoлaнaми, oбъeмныe блузы, зaпрaвлeнныe в юбки… Мaркл oтличнo рaзбирaeтся, кaк рaсстaвить aкцeнты в aутфитe, чтoбы отвести все подозрения. Удаются ли герцогине подобные трюки теперь, после родов, когда нужно скрыть лишний вес и «поплывшую» талию?

Новоявленная родственница герцогини Сассексой Кейт Миддлтон вернулась в добеременную форму спустя несколько недель после рождения третьего ребенка благодаря интенсивным тренировкам и строгой диете. Меган Маркл, в отличие от герцогини Кембриджской, предпочла путь бодипозитива. Экс-актриса заявила на весь мир, что приняла новую себя, и показала, как после родов выглядеть стильно без всяких голодовок и тяжелых физических нагрузок.

Мы внимательно изучили выходы герцогини за последние 5 месяцев и готовы представить 10 модных приемов, благодаря которым вы сможете легко замаскировать проблемные зоны. Хочется упомянуть и популярные ошибки, которые сделают полной даже самую стройную девушку.

Платья-рубашки

Западные журналисты успели выдвинуть изрядное количество теорий, почему в гардеробе герцогини поселились платья-рубашки, но мы все же склоняемся к тому, что таким образом Маркл маскирует недостатки своей фигуры.

Герцогиня выбирает прямой крой и длину миди, что является беспроигрышным решением для изменившегося после родов тела. Воротник-стойка делает образ собранным, а струящаяся ткань юбки скрывает объемы бедер. Меган всегда добавляет пояс, стремясь обозначить талию, но, на наш взгляд, это не всегда работает. В целом, платье-рубашка здорово вытягивает силуэт и является удачным стильным решением для пост-родового периода.

Платья-жилеты

С рождением малыша Арчи Меган Маркл полюбила платья-жилеты. В таком наряде белоснежного цвета она появилась на самой первой фотосессии с новорожденным сыном. Несколько подобных платьев герцогиня взяла с собой в африканское турне.

Действительно, крупные декоративные пуговицы и запах здорово отвлекают внимание от увеличившегося живота. Рассматривая наряд, сложно не оценить умеренное декольте, а затем и юбку правильного А-силуэта. Браво, Меган!

«Вертикали»

После беременности Меган Маркл часто появлялась в расстегнутом блейзере или джинсовой куртке. Подобное решение не связано с трендом на показную небрежность — это еще один модный прием герцогини, благодаря которому она визуально вытягивает свой силуэт. Полы куртки, пальто или жакета создают вертикальные линии, которые оптически «сужают» ее фигуру.

Стоит обратить внимание на то, что прием сработает еще лучше, если нижний слой будет темнее, чем верхняя одежда. Отличный лайфхак от герцогини, который точно стоит взять на заметку.

Хитрый принт

Среди стильных приемов Маркл необходимо отметить умелое использование принтов. Платье африканского бренда Mayamiko Fashion отличается весьма хитроумной расцветкой, благодаря которой герцогиня добилась нескольких важных целей: добавила объем плечам, подчеркнула бюст, а область талии сделала более четкой и подтянутой.

Принт, безусловно, может ловко замаскировать недостатки и подчеркнуть достоинства — главное, правильно его выбрать. Помните, что ни в коем случае нельзя «дробить» силуэт горизонтальными линиями, а слишком мелкий или крупный рисунок способен визуально увеличить даже самую миниатюрную девушку.

Акцент на талии 

Продолжая тему А-силуэтов, которые уже стали «нашим всем», нельзя не вспомнить аутфиты герцогини с Уимблдона и встречи с женщинами-предпринимателями в Кейптауне. Пожалуй, это одна из самых смелых фишек Маркл в этой подборке: молодая мать использует контрастные цвета для грамотного расставления акцентов.

На Меган Маркл — белая рубашка и белая плиссированная юбка Hugo Boss. Образ дополняет ремень, который обозначает талию благодаря своему контрастному цвету и фактуре.

Еще одну вариацию этого приема молодая мама продемонстрировала во время тура по Африке. Герцогиня появилась в достаточно смелом аутфите, состоящем из темно-синего топа Misha Nonoo и белой юбки J.Crew. Белый пояс выполняет ту же функцию, что и в предыдущем образе, но смотрится это куда смелее и круче.

Комбинезон

Черный комбинезон с широкими брюками способен творить чудеса. Меган Маркл чудесно выглядела в наряде Everlane: благодаря высокой посадке пояса ноги стали визуально длиннее, а проблемная область закамуфлирована драпировкой. Конечно, шпильки Manolo Blahnik добавляют образу особый шарм, но мы уверены, что и c плоской подошвой наряд бы отлично справился со своей задачей.

Плюс ко всему, комбинезон позволяет молодой маме чувствовать себя более раскованно, чем в платье. Замечательный выбор для активных женщин, которые хотят выглядеть элегантно, не жертвуя при этом своим комфортом.

Несмотря на то, что Меган Маркл прекрасно разбирается в моде, знает особенности своего тела и вполне способна скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, ей тоже свойственно ошибаться. В этой части статьи речь пойдет о модных ошибках герцогини Сассекской.

На благотворительном мероприятии во время африканского тура Меган появилась в сарафане Martin Grant. Если честно, мы до сих пор находимся в недоумении, глядя на этот наряд.

Из-за двух горизонтальных полос, расположенных (ну почему?!) ровно на проблемной зоне, живот кажется еще больше, чем есть на самом деле. В итоге тщательно маскируемая часть тела вдруг стала акцентной, сделав этот образ одним из самых неудачных за все прошедшие после родов 5 месяцев.

Однозначно модным провалом герцогини можно назвать ее первый выход в свет после рождения Арчи. На премьеру «Короля льва» Маркл пришла в черном платье Jasow Wu, которое ей очевидно мало. На фотографиях видно, как туго стянутая грудь почти вываливается из лифа.

Мы можем предположить, что на момент примерки наряд сидел идеально, но все изменилось, потому что Меган — кормящая мать. В период лактации грудь может менять свой размер. Возможно, в какой-то момент физиологические процессы победили желание блеснуть на ковровой дорожке. В любом случае нам кажется неразумным выбирать обтягивающий аутфит, учитывая послеродовые изменения женского организма.

Бывает так, что, поправившись, люди не сразу привыкают к новым особенностям фигуры и продолжают одеваться так же, как и до набора веса. При взгляде на эти фото складывается впечатление, что Меган Маркл как будто забыла о том, что стала выглядеть по-другому, и надела черные скинни и белую рубашку J.Crew. Этот же образ Меган «выгуляла» на матче по поло в июле 2018-го, но смотрелся он куда лучше.

Недавний выход Меган Маркл в свет произвел на нас впечатление, но не совсем положительное. Платье P.A.R.O.S.H. явно пришлось не по размеру молодой маме. Нельзя сказать, что герцогиня выглядит нелепо, но зачем она втиснулась в добеременный наряд — совершенно непонятно. 

Хотим обратить ваше внимание на то, что на втором фото полы пальто Sentaler образуют «вертикали», которые способны спасти даже этот аутфит, скрыв выпирающий живот и вытянув силуэт.

  • Во время беременности Меган Маркл часто радовала поклонников ультрастильными нарядами Смотреть галерею

Решение Меган можно считать мужественным. Не каждая известная во всем мире женщина откажется срочно худеть после родов. Да, Меган Маркл поправилась и естественным образом возвращается в добеременную форму. Этот шаг можно считать достойным заявлением 38-летней герцогини, призывающей любить себя и не идти на поводу у злобных комментаторов в Сети. Меган Маркл на своем примере демонстрирует, что материнское счастье ничуть не зависит от цифры на весах, за что стоит сказать ей большое спасибо.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.