«Платье не подчеркивает красоту и соперничает с нарядами Черкизовского рынка»: Лена Ленина об образах Адрианы Лимы и других звезд Канн

Нaш экстрaвaгaнтный aвтoр снoвa рвeтся в бoй. Писaтeльницa Лeнa Лeнинa успeвaeт всe: и успeшный бизнeс стрoить, и писать яркие колонки для Woman.ru. В очередной колонке знаменитая блондинка продолжает разбирать по косточкам самые эффектные и провальные образы гостей Каннского кинофестиваля.

Самым большим моим разочарованием из последних звездных шествований по Каннской ковровой дорожке стало появление красавицы Леа Сейду. Внучка самого крупного и серьезного киномагната Жерома Сейду, видимо, относится к кинофестивалю как к пикнику в саду, потому что она выросла в окружении суперзвезд и кинопродюсеров, они для нее обыденность, а само мероприятие — междусобойчик.

Иначе не объяснить, почему Леа Сейду приехала в самом простом образе, от которого когда-либо вздрагивала роговица моего глаза. Маленький корсетик в мимимишечный цветочек стиля романтик, как это любят девицы Прованса, и синие атласные панталоны.

Можете заклевать меня за приверженность правилам приличия, но даже если в моде рваные джинсы, то им все-равно не место на ковровой дорожке.

В этом образе ничто не говорит о том, что Леа старалась, а Канны — праздник. Но, как частая гостья знаменитой лестницы, она не могла забыть о том, что звездам по протоколу положено ехать в лимузине, так что шелковые шаровары обязательно помнутся и будут выглядеть неприлично мятыми на ковровой дорожке.

  • Леа Сейду Смотреть галерею

В общем, полное пренебрежение к элитарности и эксклюзивности такого события, как Каннский фестиваль, со стороны ребенка, родившегося не с серебрянкой ложечкой, а с целой кинокамерой во рту, конечно, объяснимо. Но от этого не менее грустно. Что касается прически Леа Сейду, то я очень люблю блондинок, мне нравится стиль Грейс Келли, а здесь тот редкий случай, когда простота прически не вызывает у меня аллергии

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.