Белла, учись! На ужине Dior Ева Герцигова заткнула молодых моделей за пояс, засветив в прозрачном наряде свой не по годам упругий бюст

Стaрaя гвaрдия супeрмoдeлeй нe сдaeт свoиx пoзиций! 46-лeтняя Eвa Герцигова, например, смело приходит на мероприятие без нижнего белья и заслуженно получает массу комплиментов. 

В расписании звездных гостей Каннского кинофестиваля нет свободного времени: утром — примерка нарядов, днем — встреча с журналистами и фотосессии, вечером — кинопремьеры и закрытые вечеринки. Одна из таких прошла 15 мая в ресторане Fred L’Ecailler. Белла Хадид, Моника Беллуччи со своим бойфрендом, Эшли Симпсон с мужем и другие селебрити были приглашены на ужин Dior.

При поддержке французского Vogue модный Дом решил собрать своих именитых друзей, чтобы провести приятный вечер большой компанией.

Моника Беллуччи

Все гостьи блистали в нарядах Dior. Белла Хадид — в кроп-топе и летящей юбке, Шейлин Вудли — в пышном платье с широким кожаным поясом, Моника Беллуччи — в пестром платье с прозрачными рукавами. 

  • Ева Герцигова Смотреть галерею

Затмила всех Ева Герцигова. 46-летняя супермодель появилась в ресторане в блестящей юбке и «голом» топе, под которым не было нижнего белья. Что сказать? Выглядит просто великолепно!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.